Новогодние разделители

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » История любви <

История любви <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как всё начиналось? Рассказываем свои истории

0

2

хДД это было давно относительно я спешила на учебу,летела Ппц.
Было сыро на улице и шол дождь так как в руках был зонт,сумка,пакет,зазвонил телефон зря.....Пыталась достать и мимо пролетел автомобиль и обрызгал ноги,я была зла и растроена так что стукнула каблуком о осфальт так что он сломался(я вообще по жизни невезу4ка)авто приастановился и здал назад!
Он открыл окно извенился и с улыбкой(невинной)предложил подвести я не согласилась коне4но же тогда он вышел вырвал у меня сумки из рук,поставил на заднее сидение поднял меня за плечи как пушинку,так мило,открыл двери переднего сиденья,посадил но домой мы не поехали он просил загладить свою вину,отвез меня в магазин обуви,занес туда на руках хДД(как золушку),и сказал что не выпустит пока я не выберу себе новые туфли.......мы стояли там порядком 3 часов но моя гордость потом остыла я тыкнула на первые туфли он расплатился и поехали в кафе.............так и начали встречаться

Аххх жаль сейчас со временем нет такой романтики в отношения,одни цоканья,ревность,и злюканье но все равно я его о4ень о4ень люблю........

п.с-туфли храню как память....

0

3

mandarinka1232
история прям как в кино :love:

0

4

хДД это только со стороны насамом деле из изнанки выглядело это глупо потому что я была жудка растроенна,мне было жудко не по себе в этой ситуации,да и ему тоже.....
Потом вспоминали смеялись вдвоем с друг друга.....капец...

Он говорил что не остановился бы просто увидел в стекло бокового зрения меня смешную,злую.......говорит ты мне такой красивой показалась,жудко страшно было но я подьехал......
А так как я была напугана и всю дорогу молчала он решил что надо действовать и нервничая перебирая варианты что делать повез меня в магазин,а потом когда он тянул меня туда я жудко кричала и ругалась....хДДДД

Было смешно коро4е только потом

Спасибо....

+1

5

mandarinka1232
История супер!!!! Такой оригинальной, я еще не слышала, прямо так настроение поднялось когда прочитала. И Он у тебя молодец, что вот так все сделал и тебе не поддался)))

0

6

Спасибки девченки.
Я вообще считаю что ону меня самый лучшмй...хДД https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

7

mandarinka1232
самое главное именно так и считать)))

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » История любви <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно