Девочки, поделитесь, что вам нравится, за что вы полюбили, какие у него есть достойные черты характера????
За что мы любим свои вторые половинки <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться218-04-2010 14:43:30
Он покорил меня тем что готов ради меня на все,когда мы еще не встречались он выполнял мою любую прихоть Люблю его за то что у него золотые руки,все умеет))))За то что он любит и ценит меня,а еще одно из главных его достоинств он не пьет и не курит
Поделиться318-04-2010 15:16:06
Мой и пьет и курит но в умереных количествах.Он у меня такой милый когда злиться на меня,когда начинает нервничать,или я его щикочу а он кричит что-то не разборчивое,когда просыпаеться обнимает меня крепче,шепчет что-то милое на ушко......Когда еду с учебы злая и уставшая к нему,и хочеться так чтобы весь мир провалился-приезжаю а там он смешной с рожками,в фартухе готовит обед вкусненький вкусненький,он вообще офигенно готовит поэтому вся кухня на нем......когда ведет машину с утра и чтоб не матюкаться потому-что я сижу начинает выдумывать какието смешные слова,эти сюрпризы тип собирай вещи мы едем в Евпаторию.......,он понимает меня и все мои забобоны и мело4и и воспринимает их с улыбкой,считает милыми даже то что мы спим я,он и мой розовый свин(игрушка)и я обнимаю не его а свина а он меня,а когда валяемся на диване смотрим телек так мило он как знает что я хочу-лежит и гладит по спинке.....
А люблю его просто потому что люблю........Незнаю как можно любить за что-то помоему это глупо.....
Поделиться423-04-2010 10:59:58
mandarinka1232
BeJIJIss
девчонки, прям рада за вас))) Мальчики золото у вас)))
Поделиться523-04-2010 21:04:14
Lissa
Каждый парень по своему хорошо))Просто мы своих любимым потому видим в них много плюсов))))
Поделиться623-04-2010 22:06:06
BeJIJIss
я просто надеюсь, что у меня вот тоже такой появится - самый лучший))
Поделиться725-04-2010 11:25:50
Конечно появится зай может он уже где то рядом,но ты просто его не замечаешь
Поделиться825-04-2010 23:24:57
BeJIJIss
вряд ли))) думаю еще просто не пришел, точнее мы не знакомы))) Большое спасибо тебе)))
Поделиться930-04-2010 20:13:19
Большое спасибо тебе)))
не за что удачки тебе в поисках любимого))хотя обычно они нас находят