Настоящая любовь, как известно, не выбирает. Она внезапно вырастает перед нами во всей своей полноте и заявляет: вот Я, готова ли ты посвятить мне свою жизнь? И, казалось бы, все складывается так, как ты ожидаешь - и он тебя любит, и ты его, и вам очень хорошо вместе. Однако окружающие люди почему-то перешептываются, поглядывая на вашу пару. Стоит ли обращать внимание на возрастную разницу, или это не столько важно, как говорится "Любви все возрасты покорны"???
Разница в возрасте достоинство или препятствие? <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-04-2010 09:13:04
Я щитаю разница в возрасте не важна!
Поделиться318-04-2010 12:23:06
Я не вижу в этом ничего плохого,а наоборот это даже о4ень хорошо.
У нас с парнем разница в возрасте 4 года,но это нам никапли не мешает,а наоборот даже дополняет и красит эмоциями наши отношеня...........
Поделиться418-04-2010 12:55:25
У нас с парнем разница в возрасте 4 года,но это нам никапли не мешает
а если бы у вас была разница скажем в 15 лет?
Поделиться518-04-2010 13:43:18
Да ну это не играет роли,чем старше мужчина(в пределах разумного коне4но) тем увереней себя с ним смотрит девушка и спокойней.
А он постоянно как своего маленького ребено4ка хочет ее оберегать........Это их сплочает в одно целое....
Темболее если мужчина старше девушки на 10-15 лет по таким генам рождаються самые умные дети чаще всего....
Поделиться623-04-2010 11:04:27
Мне кажется разница в возрасте не важна в разумных пределах - это касается ситуаций и когда девушка младше, и когда старше.
Когда у людей большая разница в возрасте у них меньше точек соприкосновения((( Хотя есть очень прекрасные исключения)