Новогодние разделители

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » Разница в возрасте достоинство или препятствие? <

Разница в возрасте достоинство или препятствие? <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Настоящая любовь, как известно, не выбирает. Она внезапно вырастает перед нами во всей своей полноте и заявляет: вот Я, готова ли ты посвятить мне свою жизнь?  И, казалось бы, все складывается так, как ты ожидаешь - и он тебя любит, и ты его, и вам очень хорошо вместе. Однако окружающие люди почему-то перешептываются, поглядывая на вашу пару. Стоит ли обращать внимание на возрастную разницу, или это не столько важно, как говорится "Любви все возрасты покорны"???

0

2

Я щитаю разница в возрасте не важна!

0

3

Я не вижу в этом ничего плохого,а наоборот это даже о4ень хорошо.
У нас с парнем разница в возрасте 4 года,но это нам никапли не мешает,а наоборот даже дополняет и красит эмоциями наши отношеня...........

0

4

mandarinka1232 написал(а):

У нас с парнем разница в возрасте 4 года,но это нам никапли не мешает

а если бы у вас была разница скажем в 15 лет?

0

5

Да ну это не играет роли,чем старше мужчина(в пределах разумного коне4но) тем увереней себя с ним смотрит девушка и спокойней.
А он постоянно как своего маленького ребено4ка хочет ее оберегать........Это их сплочает в одно целое....
Темболее если мужчина старше девушки на 10-15 лет по таким генам рождаються самые умные дети чаще всего....

0

6

Мне кажется разница в возрасте не важна в разумных пределах - это касается ситуаций и когда девушка младше, и когда старше.
Когда у людей большая разница в возрасте у них меньше точек соприкосновения((( Хотя есть очень прекрасные исключения)

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » Разница в возрасте достоинство или препятствие? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно