Новогодние разделители

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » Разборки с соперницами <

Разборки с соперницами <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бывало ли в вашей жизни такое? При каких обстоятельствах, в какой роли вы выступали?

0

2

Со мной пытались разбираться, но я обычно в такие истории не ввязываюсь и стараюсь не реагировать. Сама тем более уж не стала бы разбираться, считаю это ниже своего достоинства.

+1

3

Со мной тоже)))мне тогда было 14 лет и за мной "ухаживал" парень которому был 21 год)и как то он с другом и я с подругой гуляли,ко мне подлитает какая то баба,причем реально баба по сравнению со мной,и начинает на меня что то из бутылки выливать и хватать меня и дергать за одежду http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif  ее от меня оттащили и она ушла))
итог:когда я узнала что это его бывшая девушка которая старше его года на 4 и у нее есть муж и ребенок,мне стало противно и всё общение у нас с ним прекратилось...

0

4

BeJIJIss
а он в чем был виноват?

0

5

он встречался с ней в тот момент когда у нее уже был и муж и даже ребенок..моя бы совесть мне не позволила бы увести человека из семьи...от этого мне стало противно с ним продолжать отношения

0

6

BeJIJIss
ааа. все понятно...

Вот я сидела и думала, что барышня пыталась показать вот этим? такое действие тупое...

0

7

Lissa написал(а):

Вот я сидела и думала, что барышня пыталась показать вот этим? такое действие тупое..

м...сама незнаю))я тоже над этим долго думала)))ну в итоге можно сказать она добилась своего,потому что кажется когда я пропала из его жизни он снова начал с ней встречаться)

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » Разборки с соперницами <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно