И почему так происходило?
Что чаще было в вашей жизни - вы бросали или вас? <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-04-2010 11:07:52
Чаще я расставалась, наверное по этому отношения дружеские не получаются. Причем обычно у меня все проходило, когда у них наступал момент понимания, что без меня они не могут.
Поделиться323-04-2010 21:13:22
Чаще я прерывала отношения,иногда приходит понимание что рядом с тобой человек который ведет тебя куда то не туда,что тебе это совсем не надо...иногда просто понимаешь что с человек не такой каким был раньше,либо перестал ценить тебя и уважать...бывает по разному,я себя не считаю сильным человеком,но как бы не было тяжело мне проще уйти,чем оставаться и терпеть((Наверное у меня это после первых долгих отношений,которые длились где то полтора года..мы расставались раз пять,то я говорила что не хочу быть с ним,то он говорил..но точку поставил он,я до сих пор незнаю почему,ды и знать не хочу..просто однажды он не позвонил а потом и совсем не разговаривал со мной..я так жутко переживала,около года я себе места не находила,а потом когда все прошло у меня,он приполз ко мне на коленях,умолял меня к нему вернутся..Так девчонки,если вас когда кто то бросил не спешите переживать,мужики существа слабые,они в итоге приползут к вам через месяц,полгода или год,но точно приползут и тогда у вас будет возможность сделать этому козлу еще больнее чем он вам,вопрос только нужно ли вам это будет)))
Но все равно с бывшими дружу,есть некоторые кто до сих пор спрашивают почему я так сделала...
Отредактировано BeJIJIss (23-04-2010 21:18:26)