Новогодние разделители

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » Измена - большая перемена? <

Измена - большая перемена? <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сколько ни рассуждай об измене, а все мало. Похоже, пока существуют мужчины и женщины, эту тему так и не удастся исчерпать до конца. Как относиться к измене, смогли бы вы простить измену?

0

2

м..наверное простить не смогла..хотя тьфу тьфу тьфу не сталкивалась..обычно в качестве изменщицы была я)))но...могу сказать что изменяла не потому что мне там что то нужно было на стороне,а потому что хотела отмстить за какую либо обиду своему мч)
но опять таки смотря что подразумевать под словом измена?если именно секс,то я не изменяла,всё было гораздо невиннее)))

0

3

А я простила измену. Это было в начале наших отношений, когда отношения на расстоянии были. После того уже больше 2 лет прошло, но вспоминать не приятно. Радует только то, что он сам мне все рассказал, хотя и спустя долгое время

0

4

*Люсик*
а смогла бы просить,не дай бог конечно,если бы он тебе сейчас изменил?

0

5

BeJIJIss
Вот сейчас не знаю, сложно ответить. Я ведь и раньше думала что никогда не прощу, а в жизни все по другом получилось. Но если бы это было во второй раз, то врядли бы уже простила

0

6

Я думаю очень много факторов влияет..говорить то много можно,а кто знает как мы поведем себя в такой ситуации....

0

7

Вот я тоже раньше категорически стояла на том, что не прощу измену.... Да может кому-то и не прощу, кроме одного человека. Потому что там любовь больная, я спокойно смогу полюбить сейчас другого человека, но перед ним я слаба буду всегда, прощать могу что угодно.
Хотя не знаю как жить с человеком после того, что мне изменили. Просто я и так ревнивая собственница, а тут так подорвать доверие. Просто мне кажется, что я сама начну подрывать отношения. Но опять же я это говорю сейчас, пока не в отношениях. А возможно завтра буду прощать все на свете.

0

8

Lissa написал(а):

Потому что там любовь больная, я спокойно смогу полюбить сейчас другого человека, но перед ним я слаба буду всегда, прощать могу что угодно.

мне кажется у многих из нас есть такой человек,перед которым чувствуешь свою слабость...он как наркотик)

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Разговоры о любви » Измена - большая перемена? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно