Сколько ни рассуждай об измене, а все мало. Похоже, пока существуют мужчины и женщины, эту тему так и не удастся исчерпать до конца. Как относиться к измене, смогли бы вы простить измену?
Измена - большая перемена? <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться220-05-2010 23:00:39
м..наверное простить не смогла..хотя тьфу тьфу тьфу не сталкивалась..обычно в качестве изменщицы была я)))но...могу сказать что изменяла не потому что мне там что то нужно было на стороне,а потому что хотела отмстить за какую либо обиду своему мч)
но опять таки смотря что подразумевать под словом измена?если именно секс,то я не изменяла,всё было гораздо невиннее)))
Поделиться320-05-2010 23:09:40
А я простила измену. Это было в начале наших отношений, когда отношения на расстоянии были. После того уже больше 2 лет прошло, но вспоминать не приятно. Радует только то, что он сам мне все рассказал, хотя и спустя долгое время
Поделиться420-05-2010 23:20:31
*Люсик*
а смогла бы просить,не дай бог конечно,если бы он тебе сейчас изменил?
Поделиться520-05-2010 23:23:08
BeJIJIss
Вот сейчас не знаю, сложно ответить. Я ведь и раньше думала что никогда не прощу, а в жизни все по другом получилось. Но если бы это было во второй раз, то врядли бы уже простила
Поделиться620-05-2010 23:37:00
Я думаю очень много факторов влияет..говорить то много можно,а кто знает как мы поведем себя в такой ситуации....
Поделиться721-05-2010 10:13:01
Вот я тоже раньше категорически стояла на том, что не прощу измену.... Да может кому-то и не прощу, кроме одного человека. Потому что там любовь больная, я спокойно смогу полюбить сейчас другого человека, но перед ним я слаба буду всегда, прощать могу что угодно.
Хотя не знаю как жить с человеком после того, что мне изменили. Просто я и так ревнивая собственница, а тут так подорвать доверие. Просто мне кажется, что я сама начну подрывать отношения. Но опять же я это говорю сейчас, пока не в отношениях. А возможно завтра буду прощать все на свете.
Поделиться821-05-2010 12:28:48
Потому что там любовь больная, я спокойно смогу полюбить сейчас другого человека, но перед ним я слаба буду всегда, прощать могу что угодно.
мне кажется у многих из нас есть такой человек,перед которым чувствуешь свою слабость...он как наркотик)