Новогодние разделители

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Стиль и мода » На что вы никогда не жалеете денег? <

На что вы никогда не жалеете денег? <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Расскажите, на какие предметы одежды вы готовы потратить большую сумму, а на чем предпочитаете экономить?

0

2

никогда не жалею деньги на подарки, нижнее белье, косметику=)

0

3

ммм*
ну не желею денег на одежду, совершено, на нижнее белье тоже не желею.., на обувь...на косметику, правда если духи стоят там 900 грн, я их конечно покупать не буду, а вот моя сестра купила духи за 740грн.

0

4

На отдых и уход за лицом,белье........
Понятное дело на одежду но не во всех случаях если я вижу вещ которая мне о4ень нравиться и стоит не мало но качество подкачало я пожалею на нее денег,потому-что долго в ней походить все равно не смогу она станет похожа на тряпку в итоге....

0

5

На новую тушь,порой их собирается в моей косметичке до 6 штук :rolleyes: мне кажется нижнее белье это святое для любой любящей себя девушки)))ну и конечно обувь,в основном туфли,с каждой зарплаты за новой парой :blush:

0

6

Понимаю обувь это святое действиетльно..............=))

0

7

вообще на шмотки не жалела бы денег, если бы они были... последнее время на платья подсела)))

+1

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Стиль и мода » На что вы никогда не жалеете денег? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно