Девчонки отвечаем, комментируем свои ответы.
Что больше всего любите готовить?
Готовка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться122-04-2010 11:58:33
Поделиться222-04-2010 12:38:06
Я не особо умею готовить, хотя люблю это дело.
Больше всего люблю десерты всякие делать, печь что-то
Поделиться322-04-2010 21:27:52
Я очень люблю готовить,получается вкусно (со слов тех кого угощаю))))Но вот десерты редко делаю,люблю какое нибудь мясо запечь или что нибудь в этом духе))тут недавно гуся приготовить пробывала,два дня мучалась
Поделиться423-04-2010 01:04:07
BeJIJIss
*сидит отблизывается* Совсем разбередила мой желудок)))
*Люсик*
Завидую тем кто десерты готовит хорошо)
Я сама люблю мясо готовить и салаты. С мучными изделиями я пока не освоилась. Но готовлю неплохо)
Поделиться523-04-2010 20:38:44
*сидит отблизывается* Совсем разбередила мой желудок)))
Я сама люблю мясо готовить и салаты. С мучными изделиями я пока не освоилась. Но готовлю неплохо)
Я впринципе норм делаю пирожки,как то с подругой на день рождение другу три разных торта приготовили получилось очень вкусно,самое главное красиво,правда на один торт очень много шоколада налили есть было невозможно,горький получился,ну парни съели
незнаю просто не люблю дисерты,если только фруктовый салатик или мороженное с фруктами или свежими ягодами)))Кстати очень вкусно с консервированными ананасами мороженное)))
Поделиться623-04-2010 21:52:45
BeJIJIss
я вот люблю тоже десерты такого типа как ты. Торты вообще почти не ем, пирожки мало, хотя люблю.
Мы с подругой кекс с глазурью делали, получинся вкусненький, но страшненький. И торт тоже в школе делали, тоже вкусный получился...
Поделиться720-06-2010 15:50:23
Торты вообще почти не ем
я тоже,не люблю не свои не покупные,если только птичье молоко или торт безе
Мы с подругой кекс с глазурью делали, получинся вкусненький, но страшненький
самое главное что вкусненький