Новогодние разделители

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Наше здоровье » Курение

Курение

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Курите?
Да, каждый день

14% - 1
Нет, никогда не курил (а) и не собираюсь

42% - 3
Иногда

28% - 2
Бросил (а)

14% - 1
Голосов: 7

1

Курите?
Много?
Собираетесь бросать?
Как относитесь к курящим?
http://i072.radikal.ru/1004/27/c55c41d83440.gif

0

2

Не курю, только если найдет что-то, но это бывает редко. К курящим отношусь спокойно, если это мне не мешает и человек следит, чтобы курение не превращалось в источник проблем таких, как серые зубы и постоянный запах курева.

0

3

не курю,бросила,иногда могу одну две выкурить,но стараюсь делать это редко чтобы заново не начать))К курящим отношуь нормально,единственное в последнее время не могу находится рядом с курящими,жуткий кашель от дыма

0

4

Не курю и никогда не курила.
К курящим в общем отношусь нормально если и они уважают мое нежелание дымом дышать. А то часто бывает такое что сидишь в компании, ктото начинает курить и чуть ли не на тебя выдыхает. Жутко это раздрожает http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif

0

5

Курю уже давно.
Самой стыдно ппц,но стараюсь не курить в общественных местах......
Но мой любимый нормально к этому относиться,и это радует а то у всех моих подруг проблема тип:
Запрячеться там где нить и курит на мышу(все равно же курит)а при парне не курит потому-что запрещает хДДДТупо!Лучше сказать правду ну что не хочеш бросать и когда будет смысл обезательно бросиш если любит то поймет.

У меня мама курила до беременности потом не курила пока беременная была и пока кормила но все это время ме4тала о сигарете и я представляю как ей было фигово...........

0

6

Не курю и не собираюсь

0

7

Карина
поздравляю)))

0

8

Lissa написал(а):

поздравляю)))

ахах) спасибо)

0

9

Последнее время курю по пачке в день, знаю что плохо, но что ж поделать

0

10

Sunny
зайка, ты просто сейчас в  стрессовом состоянии, вот и от этого так много куришь((((

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Наше здоровье » Курение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно