Какое у вас зрение?
Носите очки?Линзы?
Как улучшить зрение?
У меня зрение -2,5, я ношу лизны с 13 лет) в очках жутко неудобно=(
Как ни пытались врачи, но зрение только падает, думаю о лазерной коррекции зрения.
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Наше здоровье » Зрение
Какое у вас зрение?
Носите очки?Линзы?
Как улучшить зрение?
У меня зрение -2,5, я ношу лизны с 13 лет) в очках жутко неудобно=(
Как ни пытались врачи, но зрение только падает, думаю о лазерной коррекции зрения.
до 10 класса зрение было хорошее, потом начало садиться, примерно -1, может сейчас и побольше. Пока ничего не ношу.
у меня тоже зрение плохое -2,5 и -1
это по наследству от папы передалось, он когдато в очках ходил, потом орекцию сделал
я сейчас очки не ношу, одеваю их только когда рассмотреть чтото надо
*Люсик*
ого!!!как ты ходишь?? я вообще ничегоо не вижу
[взломанный сайт]
Sunny
ну один глаз у меня лучше видит, по этому он какбы компенсирует, так что я особого дискомфорта не испытываю
я испытываю дискомфорт, когда надо на маршрутке прочитать что-то и ли на здании.
Lissa
вот как раз для этого у меня с собой очки
У меня зрение -1 и -1,5. Раньше носила очки, но сейчас это неудобно. Линзы мне не рекомендуют носить. Хорошо хоть, что зрение в течение 5 лет уже не падает. Думаю о лазерной коррекции
я вот тоже думала о коррекции, но представить не могу, чтобы мне кололи сто-то в глаз и прочие процедуры делали
около месяца назад проверялась) 100% зрение)))Но очками всё таки пользаюсь,компьютерными чтобы не испортить)
BeJIJIss
это замечательно, блин тоже думаю об очках для компа.
что за чудо очки?))
а кто-нибудь пользовался очками черными в дырочку?
Sunny
да у меня у папы такие есть, в них смотреть если зрение как новенькое, но снимешь все так же. Хотя может потому что я не постоянно ими пользовалась, а только несколько раз.
Sunny
Они для любого зрения но от них глаза не слезяться голова болеть не начинает если долго за компом сидишь,они вроде какие то свето отражающие
BeJIJIss
надо мне приобрести все-таки, целый день за компом.
А я боюся делать лазерную корекцыю. Все таки лазер, а ответственности никто не несет. У нашем городе женщина умерла от того, что ей операцыю лазером делали, и другой орган затронули. а ето глаз. милимент не тула - и слепота на всю жизнь
Loralay
ну нужно же хорошую клинику выбирать.
Sunny
я не спорю. нужно. но у нас как: техника немецкая, а немца за нее не поставили. нужна не только клиника, а й опытный специалист.
LissaLoralay
LissaLoralay
как это понимать?
чувствую, что еще садиться, из-за работы...Хотя врач обещала, что больше не будет садиться.
Если честно, не знаю в цифрах какое у меня зрение
Но пока, тьфу тьфу тьфу, не жалуюсь
Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Наше здоровье » Зрение