Новогодние разделители

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Образование и карьера » Заочное и вечернее обучение <

Заочное и вечернее обучение <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Плюсы и минусы. Стоит ли?

0

2

Я учусь на заочном и мне очень нравится, нет этих нудных пар каждый день, можно совмещать с работой, короче больше плюсов :cool:

0

3

Раньше училась на вечерке,вобщем то была довольна.Плюс в том что на лекциях успеваешь все запомнить,в отличии от заочки.Я работаю прям в универе и минусом для меня было то что я там целый день проводила с 9 до 21:30,сейчас я на заочке и очень рада потому что для меня это легче,один минус в заочке очень сложно (мне) застваить себя заняться учебой от сессии до сессии :D

0

4

я вот на 5 курс хочу пойти на заочку, единственное что пугает это то, что мне будет ОЧЕНЬ тяжело себя заставить учиться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

5

Я вот училась очно. Вообще думаю если учится после школы, то очно, а если после колледжа то заочно(так как основы знаний есть и можно уже и работать где-то в области будущей профессии).
Правда заочка была бы для меня нереальна, я такой лентяй)))

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Образование и карьера » Заочное и вечернее обучение <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно