А вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, когда кто-то посторонний стал невольным свидетелем ваших интимных отношений, одним словом было ли такое когда вас ЗАСТУКАЛИ!!!
Застукали!!! <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218-04-2010 12:49:15
хДД да один раз.....
Его маленькие сестри4ки.....Мы просто поехали на море(собирались вдвоем)но а у его родителей был небольшой кризис и они не собирались ехать на море в этом году......
Я уговорила еле-еле его взять дево4ек......Он уверял что они нам только мешать будут,да и они поедут в лагерь еще летом.....Но я была тверда в своем решении и мы взяли их с собой(мороки было коне4но хоть отнимай)зато нас все воспринимали за молодых родителей......
Так вот один вечер мы немного выпили,я пошла ложить девочек спать а любимый убирал посуду и стелился(мы жили в одной доме но в разных спальнях.Я сидела час они вроде как заснули...и мы с увереностью ........вообщем только вот тот самый момент так летит Настенька с жудким криком а за ней Катя с таким же залетают в комнату,запрыгиваю на кровать и начинают быстро и крикливо о 4ем-то говорить и тянут его туда в комнату а он то голый,одна стягивает одеяло,вторая тянет его за ногу я лежу ухахатываюсь ППц все таки они нас разоблачили.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тебя?