вчера приехал Леша, мне было уже легче от его поддержки. Когда ехали из морга он меня обнимал всю дорогу, я держалась, мама ложилась к папе в гроб, ее еле держали, потом упала в обморок прям на него, кричала "поднимись...пожалуйста...поднимись...ты же спишь...вставай..." ехали мы час, весь час она орала и ложилась к нему. это ужасно. Он был холодным, но красивым, я боялась что будет страшно...не было.в церкви у меня свеча 3 раза гасла. я держалась, не плакала...просто тряслась вся, Леша меня держал. но когда подходили все прощаться я не могла...подошла последняя и не смогла сдержаться...плакала, рыдала...тогда уже дядя обнял крепко и мне стало легче, я папочку поцеловала, он холодный и каменный...на кладбище страшно было когда гроб гвоздями забивали...и землю страшно кидать...закапывали они его очень долго...показалось целую вечность...было больше 70 человек...на поминках никто не мог вспомнить что-то серьезное связанное с ним, он всегда шутил...всегда...и мне стало легче когда его друзья вспоминали о нем. потом мы с мамой и лешей поехали к дяде, мама то водку пила, то кричала что ей плохо, но давление было в норме, она просто кричала, водку потом мы убрали от нее, она начала просить табл успокаительного, каждые пол часа...а в 10 вечера она начала истерику что домой поедет...ее успокаивали, потом она кричала что у нее давление...но мерили и оно было в норме...с ней дядя говорил...чтобы держала себя в руках...она не могла...она так всех давела что он ее пощечину дал...и только тогда она замолчала...мне было ее очень жаль, но она не думала все эти 3 дня ни о ком...только о себе, а я перенесла это все в себе...и держусь сейчас, а у самой сердце колит постоянно, 3 суток я не спала,а эту ночь просыпалась каждые пол часа проверяла как мама, дышит ...нет...в 3 она заснула, в 7 проснулась и мы вместе в аптеку пошли, она говорила плохо ей с сердцем...но она не за лекарством пошла, а за водкой...щас мы дома, впереди много проблемм, 100 тыс кредита у нее, о котором узнали недавно...и нужно каждый день чтоб с ней кто-то сидел...иначе она может и повеситься...сейчас началась ужасная жзнь...